Кадрово-образовательный центр «Сириус» рад представить Вашему вниманию кус «Горничная отеля». Данный курс описывает все вопросы относительно работы горничной:

  • Мировые бренды гостиничной. История и современные тенденции в индустрии гостеприимства: модели организации гостиничного дела
  • Классификация и структура гостиниц: категорийность, функциональное назначение, типы
  • Российская гостиничная индустрия Российской Федерации и ее классификация
  • Характеристика и разновидности гостиничных служб: должностные инструкции, методы работы
  • Горничная: обязанности, инструкция по безопасности и охране труда, структура административно-хозяйственной
  • Санитарно-гигиенические требования к помещениям, последовательность уборки, правила
  • Контроль качества уборки и нормы расхода средств
  • Международные стандарты обслуживания и оценки качества в гостинице
  • Особенности успешного общения персонала отеля с клиентами: типы клиентов, жалобы, трудные гости
  • Ресторан при отеле, room-service и мини-бары

Полное описание курса вы можете скачать по ссылке: Горничная