Кадрово-образовательный центр «Сириус» рад представить Вашему вниманию программу обучения профессии «Администратор ресторана». Программа курса обучения ресторанному делу «Администратор ресторана» создана для тех, кто хочет повысить свою квалификацию и получить навык высокопрофессиональной работы на административной позиции.

Данный курс позволит Вам освоить профессию Администратора в гостиничном и ресторанном бизнесе. И получить все знания и навыки, необходимые для успешной деятельности:

  • Правовые основы в области гостиничного и ресторанного бизнеса;
  • Профессиональные стандарты;
  • Классификация гостиниц и иных средств размещения, ресторанов;
  • Гостиничный и ресторанный бизнес: традиции и история развития;
  • Технология обслуживания и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном
    бизнесе;
  • Бронирование гостиничных услуг, прием, размещение и выписка гостей;
  • Организация обслуживания гостей в процессе проживания;
  • Технология организации ресторанного бизнеса;
  • Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса;
  • Управление персоналом и охрана труда;
  • Экскурс по бухучету и важные юридические аспекты ресторанного бизнеса;
  • Алгоритмы ведения документации ресторана;
  • Технология подготовки к проверкам со стороны государственных служб;
  • Современные информационные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе. В результате обучения вы получаете диплом о профессиональной переподготовке
    установленного образца, дающий право на ведение профессиональной деятельности.

Курс содержит методики подбора и обучения персонала, организации, проведения мероприятий и банкетов, техники организации бесперебойной работы при большой загрузке. А также включен экскурс по видам программного обеспечения для ресторанов.

Полное описание курса вы можете скачать по ссылке: Управляющий ресторана